HOTLINE

085293979048

: saifudinmadugo@yahoo.com 085293979048 Desa Kedungpuji, Rt. 03 Rw. 02 Kecamatan Gombong Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54451
Saifudin Komputer – 0852-9397-9048
SHARE :

keseruan PKL di Saifudin Komputer

2
02/2021
Kategori : Artikel Komputer / Kursus Komputer / Profile / Uncategorized
Komentar : 0 komentar
Author : administrator


keseruan PKL di Saifudin Komputer

Oleh: Lisna, Selasa 2 Februari 2021

Hay guys!…Apa kabar semuanya???? Baik kan?,Alhamdulillah:)

Kalian belum tau yah gimana sihh rasanya belajar bareng pak udin?seru banget tau.. ya udah nih aku kasih tau ke kalian kalau PKL/Kursus/Les privat itu ga bikin bosen!!

Yang pertama waktu belajarnya itu fleksibel, jadi ga harus pagi terus atau sore terus tergantung waktu luang yah guys.

Yang kedua kita belajar bisa sambil dengerin musik,jadi ga spaneng gituuhh hahaha…

Yang ketiga pak udin itu  friendly lhohh,serius ga bohong. kalau ada yg belum paham kita langsung tanya dan ga di marahin.

Yang keempat kita kadang juga belajar sambil jajan hehe..ya gimana yaa,kadang belajar kita mikir terus laper gitu kan. Jadi sambil makan biar fokus lagi belajarnya.

Yang Kelima kita PKL seperti kerja,kita ikutan service laptop jadi praktek langsung. Dan nambah pengalaman tentunya.

Dan biaya Les Privatnya/PKL sangat terjangkau dan ramah di dompet hihiii…

Kalau  teman-teman mau les privat di Saifudin Komputer boleh dong,sini belajar bareng Lisna,Nur,Fifi,Lidia,Kurniawan dan Bintang. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi call center atau klik disini

Berita Lainnya

17
03/2022
Features of a Firestick VPN
Author : administrator
17
03/2022
Avast Free Anti-virus Review
Author : administrator
17
03/2022
17
03/2022
SARS-CoV-2 and COVID-19
Author : administrator
17
03/2022


Tinggalkan Komentar